ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< May 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< かつ美食堂のホルモン煮込み定食 | main | 厚切りベーコンエッグ >>
2011.08.10 Wednesday

アボカドの目玉焼きのっけ

お昼ご飯をつくりました。
20110810-SDIM0128.jpg
久しぶりに冷たい麺です。

麺は「永楽」の生ラーメン、トッピングはアボカドと目玉焼き。
ドレッシングはレモン汁、サラダ油、カレー粉、しょうゆ、はちみつ、塩、こしょう
を適量混ぜて作ります。

アボカドの濃厚な味とカレー風味が絶妙です。
ごちそうさまでした。

P.S.
実は冷たい麺シリーズには虎の巻があります。 
お昼をこれだけにすると痩せますよ−。
コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album